料理の科学〈1〉素朴な疑問に答えます
本, Robert L. Wolke
[Robert L. Wolke epubライブラリによる無料の料理の科学〈1〉素朴な疑問に答えます。 Robert L. Wolkeの本をRobert L. Wolkeから無料のepubライブラリから無料のPDFファイルとしてダウンロードします。 無料でダウンロードできるデジタル書籍料理の科学〈1〉素朴な疑問に答えますによる料理の科学〈1〉素朴な疑問に答えます]
詳細
- タイトル: 料理の科学〈1〉素朴な疑問に答えます de Robert L. Wolke
- ISBN: 4903063577
- ファイル名: 料理の科学-1-素朴な疑問に答えます.pdf
- 発売日: 2012/12/1
- ページ数: 294ページ ページ
- 出版社: Robert L. Wolke
平均的な顧客フィードバック : 4.8 5つ星のうち(19人の読者)
ファイル名 : 料理の科学-1-素朴な疑問に答えます.pdf (サーバー速度28.15 Mbps)
ファイルサイズ : 21.68 MB
ファイル名 : 料理の科学-1-素朴な疑問に答えます.pdf (サーバー速度28.15 Mbps)
ファイルサイズ : 21.68 MB
Robert L. WolkeのPDF 料理の科学〈1〉素朴な疑問に答えますを無料のフランス語のデジタルブックでダウンロードしてください。 通常、この本の費用は価格ユーロです。 ここでは、この本をPDFファイルとして無料でダウンロードできます。余分な費用をかける必要はありません。 以下のダウンロードリンクをクリックして、Robert L. Wolke de Robert L. Wolkeの本をPDFファイルとして無料でダウンロードしてください。
料理の科学〈1〉素朴な疑問に答えます本無料ダウンロードpdf - 内容(「BOOK」データベースより) プロの料理人も一般読者も、ノーベル賞受賞者も絶賛した全米ベストセラーに、日本の読者向けの情報を補足。「料理のサイエンス」入門の書。実習レシピ付。 著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より) ウォルク,ロバート・L. ピッツバーグ大学の名誉化学教授。同大学に約30年間所属したのち、1990年、執筆に専念するため学界を引退。国際料理専門家協会(IACP)主催のバート・グリーン賞、フード・ジャーナリスト協会賞など多くの賞を受賞した。2005年には、「化学を多くの人にわかりやすく伝えた」功績により、アメリカ化学会(学術団体)から「グレイディ・スタック賞」を授与された ハーパー/保子 翻訳家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
以下は、料理の科学〈1〉素朴な疑問に答えますに関する最も有用なレビューの一部です。 この本を購入する/読むことを決定する前にこれを検討することができます。
内容は、大変興味深いのですが、翻訳本なので、読むのはそれなりに疲れます。
0コメント